NUOVE INCISIONI, DVD



CD
Minimal Harp
di Floraleda Sacchi
Numero di catalogo discografico 476 3172 2008

Descrizione: Altri brani presenti nel CD:
Lou Harrison (1917-2003): Music for Harp: Jahla, Avalokiteshvara
John Cage (1912-1992): 2 Piees for Harp: A room°, In a landscape
Henry Cowell (1897-1965): The tides of Manaunaun°
Philip Glass (1937): Metamorphosis° (Moderate, Flowing, Moderately fast, Flowing, Moderate)
Arvo Pärt (1935): Pari intervallo
György Ligeti (1923-2006): Musica ricercata (n. 1 Sostenuto°, n. 2 Mesto, rigido e cerimoniale°, n. 3 Tempo di valse°)
Peter Machajdik (1960) Nell'autunno del suo abbraccio insonne*
Michael Nyman (1944): The morrow°, Jack°

* dedicato a Floraleda Sacchi. Prima registrazione mondiale
° Prima registrazione per arpa


Titoli ed esecutori