Divertimento Ensemble

CONTATTI
INDIRIZZO: via F. Poggi 7
C/O: Sandro Gorli
CAP: 20131
CITTA': Milano
PROVINCIA: MI
PAESE: Italia
TELEFONO: +39 02 49434973, +39 02 70602800 (Aandro Gorli)
CELLULARE: +39 334 1732400 (Adriana Armaroli)
FAX: +39 02 49434974
categorie: Formazioni di musica contemporanea
Organigramma
Luca Avanzi - Oboe
Riccardo Balbinutti - Percussioni
Maria Grazia Bellocchio - Pianoforte
Maurizio Ben Omar - Percussioni
Gabriella Bosio - Arpa
Elena Casoli - Chitarra
Corrado Colliard - Trombone
Michele Colombo - Fagotto
Lorenzo Gorli - Violino
Elena Gorna - Arpa
Ruggero Laganà - Clavicembalo
Maurizio Longoni - Clarinetto
Relja Lukic - Violoncello
Valerio Maini - Corno
Lorenzo Missaglia - Flauto
Piermario Murelli - Contrabbasso
Jonathan Pia - Tromba
Corrado Rojac - Fisarmonica
Maria Ronchini - Viola
Sandro Gorli - Direzione artistica
Adriana Armaroli - Organizzazione e management
Discografia

CD
con Divertimento Ensemble, Italian Saxophone Quartet, Mario Marzi, Lorenzo Missaglia,
Stradivarius, Cologno Monzese, 2010
Numero di catalogo discografico STR 33838

Descrizione:
A dieci anni dalla morte di Franco Donatoni, la casa discografica Stradivarius continua a pubblicare la Donatoni Edition che, con questa edizione, giunge al settimo volume con opere dedicate al flauto e al sassofono, suonati rispettivamente da Lorenzo Missaglia e Mario Marzi, con la partecipazione del Divertimento Ensemble e dell’Italian Saxophone Quartet, sotto la direzione di Sandro Gorli.
... continua a leggere



CD
Compositore: Stefano Gervasoni,
interpreti: Elio Marchesini, Corrado Colliard, Aleksandra Dzenisenya, Divertimento Ensemble, Sandro Gorli
Stradivarius, Cologno Monzese, 2022
Numero di catalogo discografico STR 37165
Shop


Lorenzo Gorli, Divertimento Ensemble
CD
musiche di Matteo Franceschini,
Stradivarius, Cologno Monzese, 2011
Numero di catalogo discografico STR 33888
Shop






CD
Musica di Vittorio Montalti,
Interpreti: Divertimento Ensemble, Ljuba Bergamelli, Sandro Gorli
Stradivarius, Cologno Monzese, 2019
Numero di catalogo discografico STR 37134
Shop
Elenco brani
1 Sotterraneo (2018) per ensemble
2 Le toits de Paris (2011) per 6 esecutori
3 Bestiaire remix (2014) per voce sola
4 Nu descendant un escalier (2008) per ensemble
5 Tentative d'épuisement (2013) per ensemble ed elettronica



Musiche di Diano Soh
Interpreti: Divertimento Ensemble, Sandro Gorli
Stradivarius, Cologno Monzese, 2019
Numero di catalogo discografico STR 37137
Shop
Elenco brani
1) Autour de moi (2016) for 6 instruments
2) Incantare: Take 2 (2013 14) for 6 instruments
3) Iota (2016) for 12 instuments
4)Still, yet, and again (2019) for 6 instruments