Divertimento Ensemble

CONTATTI
INDIRIZZO: via F. Poggi 7
C/O: Sandro Gorli
CAP: 20131
CITTA': Milano
PROVINCIA: MI
PAESE: Italia
TELEFONO: +39 02 49434973, +39 02 70602800 (Sandro Gorli)
CELLULARE: +39 334 1732400 (Adriana Armaroli)
FAX: +39 02 49434974
Ruoli legati alle composizioni presenti in Banca Dati:
Ente organizzatore, Committente, Ensemble, Orchestra
Discografia catalogata

CD
con Divertimento Ensemble, Italian Saxophone Quartet, Mario Marzi, Lorenzo Missaglia
Stradivarius, Cologno Monzese, 2010
Numero di catalogo discografico STR 33838

Descrizione:
A dieci anni dalla morte di Franco Donatoni, la casa discografica Stradivarius continua a pubblicare la Donatoni Edition che, con questa edizione, giunge al settimo volume con opere dedicate al flauto e al sassofono, suonati rispettivamente da Lorenzo Missaglia e Mario Marzi, con la partecipazione del Divertimento Ensemble e dell’Italian Saxophone Quartet, sotto la direzione di Sandro Gorli.



CD
musiche di Matteo Franceschini
Stradivarius, Cologno Monzese, 2011
Numero di catalogo discografico STR 33888






CD
Musica di Vittorio Montalti
Interpreti: Divertimento Ensemble, Ljuba Bergamelli, Sandro Gorli
Stradivarius, Cologno Monzese, 2019
Numero di catalogo discografico STR 37134
Elenco brani
1 Sotterraneo (2018) per ensemble
2 Le toits de Paris (2011) per 6 esecutori
3 Bestiaire remix (2014) per voce sola
4 Nu descendant un escalier (2008) per ensemble
5 Tentative d'épuisement (2013) per ensemble ed elettronica



Musiche di Diano Soh
Interpreti: Divertimento Ensemble, Sandro Gorli
Stradivarius, Cologno Monzese, 2019
Numero di catalogo discografico STR 37137
Elenco brani
1) Autour de moi (2016) for 6 instruments
2) Incantare: Take 2 (2013 14) for 6 instruments
3) Iota (2016) for 12 instuments
4)Still, yet, and again (2019) for 6 instruments



Stradivarius, Cologno Monzese,
STR 33572


Stradivarius, Cologno Monzese,
STR 33572