Daniele Adornetto

CONTATTI
INDIRIZZO: via Joyce 71
CAP: 00143
CITTA': ROMA
PAESE: Italia
CELLULARE: +39 338 8768010
TELEFONO E FAX: +39 06 5003514
SKYPE: piccoloadorno
Discografia catalogata

Domani Musica, ROMA, 2005
Numero di catalogo discografico DMCD 1805


pianoforte Daniele Adornetto
Tactus sas di S. Rossi & C., Castenaso, 2016
Numero di catalogo discografico TC 922201
Contenuto
Vieri Tosatti (1920-1999):
Tre studi da concerto [1943]
La sonata del Sud [1944]
Allegro da concerto (1946)
Deutsche Sonate (1970)
Sette preludi e fughe (1977)