Artesuono

CONTATTI
INDIRIZZO: via Molin Nuovo 16
CAP: 33010
CITTA': Cavalicco
PROVINCIA: UD
PAESE: Italia
CELLULARE: +39 333 2669457
TELEFONO E FAX: +39 0432 570754
categorie: Studi di registrazione / Case discografiche ed etichette indipendenti
Descrizione
Studi di registrazione
Artesuono recording studio

Case discografiche ed etichette indipendenti
Etichette: ArtPlanet
Discografia

CD
Arpa: Emanuela Battigelli
Artesuono, Cavalicco, 2020
Numero di catalogo discografico ART202

Descrizione:
Il disco include musiche di Satoh, Schumann, Daquin, Guerrini, Farkas, Schidlowsky, Fedele, The Doors, Maxwell ed il brano Le ninfee che Emanuela Battigelli ha scritto ispirandosi all'omonima poesia di Daniel Mark Epstein (dal libro Dall'alba al crepuscolo – Poesie 1967-2014, Raffaelli Editore, Rimini 2020).
___

… “Ma l’acqua non è mai sola, crea un doppio paesaggio («scivolando sul riflesso / di... continua a leggere

Elenco brani
1 Emanuela Battigelli Le ninfee * / **
2 Somei Satoh Shun-Shu-Ka (Lament for Spring)
3-5 Robert Schumann / Alphonse Hasselmans – In der Fremde – Die Lotusblume – Der Nussbaum
6 Robert Schumann (trascr. Emanuela Battigelli) Vogel als Prophet
7 Louis-Claude Daquin / Luigi Maria Magistretti Le Coucou
8-10 Guido Guerrini Le suore – tre bozzetti per arpa * – La passeggiata nel chiostro – Pettegolezzo in refettorio – Nostalgie di Novizze
11 Ferenc Farkas Old Hungarian Melodies
12 Leon Schidlowsky Prelude for Harp *
13-18 Ivan Fedele Gstaad Variationen *
19 The Doors (arr. Emanuela Battigelli) Riders on the Storm *
20 Robert Maxwell Ebb Tide

* prima incisione assoluta
** ispirato dall'omonima poesia di Daniel Mark Epstein (dal libro Dall'alba al crepuscolo – Poesie 1967-2014, Raffaelli Editore, Rimini 2020)



CD
Emanuela Battigelli
Artesuono, Cavalicco, 2011
Numero di catalogo discografico art103 © & P 2011

Descrizione:

Uscirà il 15 Aprile 2011, per la casa discografica Artesuono, il nuovo CD di Emanuela Battigelli.

Brani contenuti nel CD:
1. Sergej Prokofiev (1891-1953)
Prelude op. 12 n. 7 [02’20]

2-3. Aram Khatchaturian (1903-1978)
Danse Orientale [02’45]
Toccata [03’17]

4. Erik Satie (1866-1925)
Gnossienne I  [04’23]

5. Franz Poenitz (1850-1913)
To... continua a leggere