AGON - Acustica Informatica Musica - Centro Studi Armando Gentilucci

CONTATTI
INDIRIZZO: viale Sarca 336
CAP: 20126
CITTA': MILANO
PROVINCIA: MI
PAESE: Italia
TELEFONO: +39 02 66104043
        
categorie: Associazioni, centri, laboratori di ricerca informatica / Soci del CIDIM
Descrizione
Associazioni, centri, laboratori di ricerca informatica
Anno di costituzione: 1990
Natura giuridica: associazione senza fini di lucro
L'Associazione opera nel campo della ricerca, delle esecuzioni, della produzione e della didattica musicale con l'ausilio delle più recenti tecnologie informatiche.
Note: presso l'Associazione è in fase di costituzione un archivio
Organigramma
Pietro Pirelli - Consiglio direttivo
Pietro Pirelli - Presidente
Dalila Sena - Consiglio direttivo
Massimo Marchi - Consiglio direttivo
Discografia

CD
electronics Massimo Marchi, Laura Faoro,
In collaborazione con AGON - Acustica Informatica Musica - Centro Studi Armando Gentilucci
Stradivarius, Cologno Monzese, 2021
Numero di catalogo discografico STR 37205
Shop
Elenco brani
MARIO LAVISTA (*1943) Canto del alba | 9’21”
KAIJA SAARIAHO (*1952) NoaNoa | 8’03”
SALVATORE SCIARRINO (*1947) Come vengono prodotti gli Incantesimi? | 7’06”
VITTORIO MONTALTI (*1984) Labyrinthes | 12’23” (*)
LUCA FRANCESCONI (*1956) Tracce | 9’23”
NADIR VASSENA (*1970) come perduto nel mare un bambino... | 4’49”

CESARE SALDICCO (*1976) Spire V | 7’41” (*)
FAUSTO ROMITELLI (1963 - 2004) Dia Nykta | 4’40”
IVAN FEDELE (*1953) Donacis Ambra | 11’00”

(*) first CD recording



CD
dal romanzo di Don Luisito Bianchi
Agon - Acustica Informatica Musica - Centro Studi Armando Gentilucci, MILANO, Fondazione Dominato Leonense, Leno, 2012

Shop

Descrizione:
Con musiche di Roberto Andreoni, Pietro Pirelli e Fabio Vacchi.